My Cafe Recipe



Banana Creme Chenise de Cripe de Sarraine 【そば粉のクレープ バナナ包み】


成功者がソ゛クソ゛ク!!

09最新産後タ゛イエット






Banana Creme Chenise de Cripe de Sarraine 【そば粉のクレープ バナナ包み】


DSC_0003_convert_20101011231758



材料


エッグ 150g・・・3ケ
小麦粉 30g
そば粉 30g
ミルク 150cc
シュガー 30g
生クリーム 25〜30cc
ブランデー 150cc
エッセンス 少々
バター 
生クリーム 150cc
シュガー 10g
エッセンス 少々
バナナ 2.5本
ミント
スプレーチョコレート













作り方


1、玉子、シュガーを混ぜ、そば粉と小麦粉を入れる。

2、ミルク・ブランデー・エッセンスを@に加える。

3、鍋に焦がしバターを作り、Aに少しずつ加える。

4、Bをこす。そして、1時間ほど寝かしておく。

5、生クリームと砂糖を混ぜ、角が立つまで泡立て、2つ分ける。

6、バナナをスライスし、Dの生クリームを混ぜる。
  その中にレモン汁または、キルッシュを入れる。

7、Cを薄く焼く。

8、Eのバナナを包む。

9、飾り付ける。












[HOME]
(C) 2009 My Cafe Recipe All Rights Reserved.
inserted by FC2 system