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パンナコッタ 果物添え










パンナコッタ 果物添え


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材料


生クリーム 600cc
ミルク 200cc
ゼラチン 15g
コニャック(ブランデー) 50cc
シュガー 100g

※カラメル


プルーン
ミント


作り方


1、鍋に、ミルク、生クリーム、シュガーを入れて火にかける。

2、沸騰したら、4倍の水で戻したゼラチンを入れる。(火は消す)

3、ブランデーを入れる。

4、こす。

5、冷やす。

6、型に流し込む。

7、鍋に50gの砂糖、水を入れて(大さじ3くらい)、カラメルを作る。
  出来あがったら、大さじ3の水と生クリームを混ぜ合わせておく。

8、盛り付ける。






激うまマンゴージュース

で最速63.9kg減…




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